智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 巩卫专栏

创文百日攻坚,仁化县自然资源局在行动

发布时间:2020-07-08 16:51:45   来源:仁化县自然资源局

  根据《中共仁化县委办公室 仁化县人民政府办公室关于印发<2020年仁化县创建全国县级文明城市“百日攻坚”行动实施方案>的通知》的要求,仁化县自然资源局迅速行动,召开创文工作会议,深入创文十六网格小区责任片区,大力开展志愿服务活动。


  一、召开工作会议,及时部署落实

  6月29日下午,我局在三楼中会议室召开创文工作会议,会议由党组书记、局长刘世标主持。会议指出,全国县级文明城市是一项荣誉,是城市的一块金字招牌,也是24万仁化人民多年来的美好夙愿,成功创建全国县级文明城市,关乎民生福祉,意义重大、责任重大,任务艰巨,全局上下必须树立“一盘棋”思想,狠抓落实;坚持问题为导向,结合我局实际制定创建全国县级文明城市“百日攻坚”工作方案,将责任落实到部门,着力解决短板问题,全力以赴,以最紧迫的时机、最饱满的状态、最昂扬的斗志冲刺“百日攻坚”,打好打赢创文工作关键仗。会议还对机关工作人员、志愿服务者,进行创文入户工作培训,并就文明礼仪、讲话技巧、待人接物等作了示范演讲。


  二、开展志愿服务,助力创文攻坚

  7月1日下午,我局党组成员、副局长张阳带队组织志愿者到十六网格小区责任片区开展环境卫生综合整治志愿服务活动,对何氏骨伤医院旁绿化带的杂草进行现场清理,对片区内地上散落的烟头、纸屑、落叶以及塑料袋等垃圾杂物进行大扫除,还对乱丢垃圾、乱摆乱卖、乱穿马路、车辆乱停乱放等不文明行为进行纠正,用自己的实际行动带动感染着群众,号召大家支持创文工作的开展,积极参与到创文中去。


Microsoft Word - 创文百日攻坚,仁化县自然资源局在行动3.jpgMicrosoft Word - 创文百日攻坚,仁化县自然资源局在行动4.jpgMicrosoft Word - 创文百日攻坚,仁化县自然资源局在行动5.jpg