智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 巩卫专栏

巩固国家卫生城市 推动建设健康韶关

发布时间:2020-09-03 09:25:31   来源:本网

  为进一步巩固国家卫生城市,推动建设健康韶关, 2020年8月21日上午,分管领导何平良副局长带领各科室、局属各单位25名志愿者到我局责任路段(韶关市高铁站前路段)开展周五责任路段保洁和公共文明引导活动。


1.jpg


  活动当天,温度持续走高,我局志愿者发扬“不怕脏、不怕累”的精神,挥动着扫帚清扫路面树叶、绿化带的白色垃圾,从头至尾,一点一滴认真清理。同时,遇到不文明行为及时进行宣传和劝导,俨然成为韶关大道上最美丽、最文明的流动风景线。经过两个多小时的清洁劳动,责任路段道路卫生整洁、干净、有序。

  通过周五责任路段保洁和公共文明引导活动,不仅提高了志愿者和广大市民共同维护美好环境的大局意识,更增强了每个自然资源人坚持保护自然环境、坚持建设天蓝、地绿、水清美丽韶关、健康韶关、善美韶关的责任心。


2.jpg3.jpg4.jpg