智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

韶关市国土空间规划委员会换届后第一次发展策略与空间规划专业委员会会议顺利召开

发布时间:2020-09-14 16:38:08   来源:本网

111.jpg

与会委员审议项目议题


  9月9日下午,副市长、市规委会发展策略与空间规划专业委员会主任凌振伟在市政府主持召开韶关市国土空间规划委员会发展策略与空间规划专业委员会2020年第一次会议,发展策略与空间规划专业委员会19名委员参加了会议,中国铁塔公司韶关分公司作为特邀代表出席了会议。


  本次会议是韶关市国土空间规划委员会自2020年6月24日完成换届后召开的发展策略与空间规划专业委员会第一次会议,会议依次审议了《东莞(韶关)产业转移工业园沐溪—阳山片区控制性详细规划调整》局部优化暨MX0104与MX0105-01号地块间规划道路优化(兴泰门业项目规划道路优化)、《莞韶城一期控制性详细规划》局部调整暨莞韶产业转移工业园沐溪片区MX0203-18号地块规划条件优化(华南数据鹰硕大数据中心项目指标调整)、《韶关市东环线沿线地区控制性详细规划》局部调整暨莲花大道SD0501-06、SD0501-09号地块规划条件(浈江区东联村留用地指标调整)等4个议题、8个项目。


  会上,各议题申报单位对项目进行了汇报,参会委员及特邀代表审议了各议题,对容积率、建筑高度等地块控制指标的调整进行了充分讨论,对规划设计方案提出了若干建议。


  审议结束后,凌振伟副市长强调指出,本次会议审议的项目对于推动我市城市开发建设和中心城区“东进、南拓、西融、北优”发展战略的实施有重要意义,各有关单位要积极推进、稳步实施。