智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

《2019年市辖三区关停并转企业、城中村、小街小巷环卫保洁作业面积及市辖三区市政环卫设施普查项目》顺利通过验收

发布时间:2020-09-15 17:13:06   来源:本网

  2020年9月10日下午,韶关市测绘研究院承接韶关市市政管理中心的《2019年市辖三区关停并转企业、城中村、小街小巷环卫保洁作业面积及市辖三区市政环卫设施普查项目》(以下简称项目)在市政管理中心二楼会议室召开项目验收会。


  此次验收会由市住建管理局、市市政管理中心、韶关新区城管局、浈江区城管局、武江区城管局、曲江区城管局、曲江区住建管理局、浈江区市政管理中心、武江区市政管理中心、浈江环卫所、文件环卫所、曲江区环卫所等相关单位及5名专家组成验收组对该项目进行验收。


  验收会上,验收组听取了市测绘研究院的项目汇报,审阅了项目成果和相关文档资料,认为该项目较好地完成了合同的内容,提交资料齐全,符合验收要求;项目成果符合相关规范标准,可以作为相关部门实施管理养护的依据,一致同意通过验收。


1231.jpg