智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

齐心协力推进地质灾害隐患点异地搬迁工作

发布时间:2020-10-13 17:14:43   来源:仁化县自然资源局

  10月10日上午,仁化县自然资源局邓晓薇副局长带领局生态修复股工作人员到红山镇小楣水村麻竹下组巡查地质灾害隐患点,同时就麻竹下地质灾害隐患点异地搬迁事宜,与红山镇人民政府分管领导党委委员顾志坚、小楣水村委干部进行了深入的探讨,并一同进村入户做村民搬迁的思想工作。经探讨,大家一致决心共同努力,确保搬迁工作按照省、市、县的要求如期完成,并商讨出了近期的工作部署:一是动员已签订搬迁协议和拆旧复垦协议的村民尽快拆除旧房屋,签订协议一户拆一户。二是争取尽快做通未签订协议的村民思想工作,签订搬迁协议和拆旧复垦协议。三是加大在丹霞街道安置点建房的力度,已签订搬迁协议和拆旧复垦协议村民,要求尽快动工建设新房。


1.jpg2.jpg