智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

做好始兴用地要素保障服务——始兴县原粤林车队地块签约

发布时间:2020-10-16 16:38:05   来源:始兴县自然资源局

  为扎实做好始兴县土地使用权出让后续工作,10月15日下午,始兴县自然资源局举办了原粤林车队《国有建设用地使用权出让合同》签约仪式,对9月27日该县网上挂牌成交的6宗国有建设用地进行集中签约。此次签约的原粤林车队地块位于始兴高速公路出口,规划建设用地面积为68534平方米,土地用途为居住用地,由始兴碧兴房地产开发有限公司以16490万元竞得。另外5宗为工业用地,系我县产业园区的工业项目,竞得人全部为紧固件协会会员企业。


  今年以来,该县为了增强政府对城乡建设用地市场的调控和保障能力,促进土地资源的高效配置和合理利用,保障项目及时落地,县政府制定了2020年县重点土地储备工作计划,抽调新提拔干部、乡镇和机关年轻后备干部成立工作专班,加快推进拟出让地块的收储工作,有节奏有计划地做好成熟地块的出让工作,为该县经济社会发展提供土地要素保障。

  (始兴县自然资源局  刘楚栋)

1.jpg2.jpg