智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

乐昌市自然资源局传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神

发布时间:2020-11-19 16:58:06   来源:乐昌市自然资源局

  11月16日,乐昌市自然资源局党组书记、局长廖桂英主持召开全局干部职工大会,传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。强调要坚持“高站位”,勇于“开新局”,突出“闯创干”,务必“求实效”,在更高起点上续写乐昌市自然资源新篇章。


  习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东的重要讲话、重要指示,对继续推进经济特区建设、推动广东改革发展提出了新的更高要求,高屋建瓴、视野宏大,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。会议上深刻总结了经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代特区建设和改革发展作出重大部署。


  乐昌自然资源局强调:全体干部职工一是要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚持党的全面领导、坚持以人民为中心,带头学懂弄通做实习近平总书记重要讲话、重要指示精神。二是加强领导、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。各部门、各支部、各党员干部要把学习宣传贯彻工作摆上重要日程,坚持领导干部带头学、广大干部职工结合职责学、带着问题学,带动学习宣传贯彻工作不断走深走实。三是要抓紧制定学习培训方案,针对党员干部开展多层次、多形式培训,着力打通学习宣传贯彻“最后一公里”,确保学习贯彻全覆盖。四是制定全局新一轮“深调研”计划,要营造学习宣传贯彻浓厚舆论氛围,深入做好理论阐释,让每个党员对总书记重要讲话、重要指示精神做到铭记于心,要带着问题学,以学促改,确保学习贯彻工作落地见效。


111.jpg

(会议现场图片)

投稿单位:乐昌市自然资源局

作者:廖秀萍