智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

省“三师”志愿者专家指导组到南雄市指导村庄规划优化提升试点工作

发布时间:2020-11-20 10:47:08   来源:南雄市自然资源局

  11月17日,为贯彻落实省资源厅关于村庄规划优化提升试点全省动员部署会议精神,切实做好我市第一批村庄规划优化提升试点工作,市自然资源局会同省“三师”志愿者第五专家指导组到南雄市指导村庄规划优化提升试点工作。


  会前,专家组一行到珠玑镇长迳村开展现场调研,并在长迳村委会与村“两委”干部、村民代表座谈交流。会上,南雄市自然资源局就本地区村庄规划优化提升试点工作进展情况、存在问题以及下一步工作计划做了汇报;与会人员听取了编制单位对规划成果的详细汇报;省“三师”志愿者指导组专家就有关技术问题进行指导,并与规划编制单位、参会人员进行互动交流,就村庄规划优化过程中遇到的问题深入研讨。


123.jpg

会议现场