智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

省地质灾害综合治理项目实施“四个一”工作推进组来仁开展地质灾害综合治理调研指导

发布时间:2020-11-20 10:49:44   来源:仁化县自然资源局

  11月17日,为保障受威胁群众生命财产安全,推进仁化县地质灾害综合治理项目,广东省地质局副局长吴卫华带队省地质灾害综合治理项目实施“四个一”工作推进组来仁开展地质灾害综合治理调研指导,韶关市政府副秘书长朱增志、市自然资源局副局长文武宏、生态修复科副科长李超、仁化县政府副县长沈建图、县自然资源局副局长邓晓薇及工作人员陪同。


  工作推进组实地查看了红山镇小楣水村麻竹下组地质灾害整村搬迁项目拆迁点,现场听取了红山镇镇长何海生关于搬迁项目的情况汇报,并提出指导意见。


11.jpg

  查看红山镇小楣水村麻竹下组地质灾害整村搬迁项目拆迁点


  工作组还实地查看了扶溪镇扶溪中学操场西南侧地质灾害工程治理项目,对项目施工单位、监理单位进行现场指导。


  工作推进组提出:一是高度重视,切实加强组织领导,二是多措并举,切实加快项目实施进度;三是密切配合,切实加快资金支付进度;四是保质保量,切实保障项目施工安全和项目工程质量。


22.jpg

  在扶溪中学对项目施工单位、监理单位进行现场指导