智能机器人| 无障碍版| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

始兴县自然资源局召开“八一”建军节座谈会

发布时间:2022-08-02 16:44:51   来源:本网

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步加强军民团结。7月29日上午,始兴县自然资源局组织全局退伍军人召开“八一”座谈会,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情并为退伍军人送上节日的祝福。


始兴图片1.png


  座谈会上,局全体退役军人分别作了交流发言,大家回顾军旅生涯,重忆入伍经历,还根据自身工作体会和感受,提出了推动自然资源工作创新发展的意见建议。参会局领导不时询问他们的生活、工作情况,感谢他们退役后保持军人本色为始兴县经济发展、为始兴自然资源事业发展做出的无私奉献,并对全局退伍军人致以节日的祝福和诚挚的慰问。


  会议强调,人民军队是党和国家的坚强基石、万里长城,退役军人是单位的宝贵财富。一是作用发挥明显。各位退役军人均能立足本职岗位,敢于担当,扎实工作,默默无闻,为单位建设做出了重要的贡献,向大家表示诚挚的感谢。二是做好服务保障。各股室要把双拥工作做得再扎实一些,多渠道听取局退役军人的意见建议和实际困难,多方式组织各类走访慰问活动,把退役军人这个群体保障好、建设好、关心好。三是发扬优良传统。军人在部队生活中锤炼形成的纪律意识、吃苦精神、顽强作风等优良传统,是个人的一大笔宝贵财富,大家要把好作风、好传统运用到工作中,退伍不褪色,并鼓励退休老同志继续发挥监督员的作用,积极投身自然资源事业,继续在全县经济建设高质量发展的广阔舞台上发光发热。


  参会的各位退役军人感谢局党组、局领导的关心慰问,均表示要继续发扬优良传统,立足本职岗位,扎实工作、锐意进取,积极为单位建设添砖加瓦,为自然资源事业贡献力量。(通讯员:冯威)