智能机器人| 无障碍版| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

南雄市国土空间总体规划编制情况暨现行土地利用总体规划调整情况汇报会

发布时间:2022-08-04 18:26:10   来源:本网

——南雄市自然资源局召开改革攻坚规范治理工作亮点展示第二期活动


  为统筹推进自然资源领域改革攻坚和规范治理工作,聚焦工作中出现的疑难问题,实现自然资源工作高质量发展,8月2日下午,南雄市自然资源局以开展“比学赶超”活动为契机,组织召开改革攻坚规范治理工作亮点展示第二期活动。局领导班子、各股室(中心)共计40多人参加会议。


图片1.png


  会议过程中,主讲部门负责同志围绕南雄实际,详细汇报了南雄市国土空间总体规划编制、现行土地利用总体规划调整、国土空间总体规划三区三线划定、现行土地利用总体规划调整等工作情况,并解读了相关政策文件。随后,参会人员针对工作中遇到的问题开展互动交流并给予详细解答。


  局党组成员曾庆祥代表局领导班子发表讲话,他表示,国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据;是坚持以人民为中心、实现高质量发展和高品质生活、建设美好家园的重要手段。下一步国土空间规划股将以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,加强督促,确保各项任务有序进行,推动改革攻坚规范治理各项工作取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!