智能机器人| 无障碍版| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

“交地即发证”新模式 “零时差”真的快

发布时间:2022-08-04 18:30:13   来源:本网

  为进一步推进“改革攻坚规范治理年”及优化提升我县营商环境,县自然资源局在县域积极推广“交地即发证”服务。8月3日下午,县自然资源局为乳源瑶族自治县金源资产经营有限公司颁发“交地确认书”及“不动产权证书”,这是我县推广“交地即发证”模式后,发放的第一本不动产权证书。


图片1.png


图片2.png


  乳源瑶族自治县金源资产经营有限公司在得知我县正推行“交地即发证”模式后,积极主动申请办理,县自然资源局主动服务。通过“多测合一”实现直接提取利用测绘成果,优化登记流程,协助其准备相关登记资料,同时与税务等相关部门积极沟通,紧密跟踪企业用地审批、核税、缴税事宜。最终,实现“交地”与颁发不动产权证书“零时差”。


  下一步,县自然资源局将进一步细化服务、不断创新优化营商环境服务水平,加强与税务、住建等部门的协同配合,深化信息共享,综合运用“互联网+不动产登记”把惠企模式作为常态化工作,继续深化为企业服务的步伐,切实当好服务企业的“店小二”,持续推进“改革攻坚规范治理年”工作,助力优化乳源营商环境。(通讯员:邓良)