智能机器人| 无障碍版| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 工作动态

仁化县镇级国土空间规划编制调研工作推进会工作简报

发布时间:2022-09-19 16:20:03   来源:本网

  为加快推进我县镇级国土空间规划编制工作,9月13日,仁化县自然资源局牵头召开仁化县镇级国土空间规划编制调研工作推进会。会议由副局长谢文桥主持,各镇街分管领导、镇级国土空间规划编制单位、国土空间与规划股参加会议。


图片1.png


  会议传达了广东省自然资源厅国土空间规划编制工作部署,明确了上级相关政策文件、编制要求,确定了仁化县镇级国土空间规划编制工作的工作计划与时间计划。


图片2.png


  会议指出,镇级国土空间规划是对镇行政辖区范围内国土空间保护、开发、利用、修复做出的具体安排,是对上级国土空间总体规划以及专项规划的细化落实,是编制详细规划的依据,将直接影响未来各镇经济社会发展。


  会议要求,为确保仁化县镇级国土空间规划战略决策科学合理,管控指标易于落实,各镇应高度重视并积极配合编制单位完成前期调研工作,结合本镇的城镇定位、产业发展、乡村振兴、基础设施建设、文化保护等多个领域,及时充分地反馈对于镇级国土空间规划编制的相关诉求和意见建议。(通讯员:王婉莹)