智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

广东广宇地质工程有限公司地质灾害治理工程勘查(乙级)、地质灾害治理工程设计(乙级)延续行政许可公示

发布时间:2020-06-18 22:36:21   来源:本网

  根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)、《国土资源部关于修改<地质灾害危险性评估单位资质管理办法>等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)和《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》(自然资源部令第5号)的规定,现将广东广宇地质工程有限公司申请地质灾害治理工程勘查(乙级)、地质灾害治理工程设计(乙级)延续审查结果予以公示,有关申请类型、资质类别情况见附表。


  任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向韶关市自然资源局国土空间生态修复科反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,并留下有效联系方式。


  公示时间:2020年6月18日至2020年6月24日

  公示机关:韶关市自然资源局

  地址:韶关市武江区西联镇芙蓉园1栋202室

  邮编:512000

  电话:0751-8633776

  电子信箱:dhk001@126.com


  附表:

序号

资质单位名称

申请类型

申请资质类别

审查结果

1

广东广宇地质工程有限公司

资质延续

地质灾害治理工程勘查(乙级)

通过

地质灾害治理工程设计(乙级)