智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

关于《广东省韶关市曲江区大塘镇汤溪健明温泉地热田热矿水矿山地质环境保护与土地复垦方案》评审意见的公示

发布时间:2020-09-02 16:01:17   来源:本网

  韶关市自然资源局收到韶关市曲江区汤溪健明温泉提交的《广东省韶关市曲江区大塘镇汤溪健明温泉地热田热矿水矿山地质环境保护与土地复垦方案》审查申请,该方案已通过韶关市地质学会组织的专家组评审。根据《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)、《广东省国土资源厅关于切实做好矿山地质环境保护与土地复垦方案审查工作的通知》(粤国土资规字〔2018〕4号)等文件要求,现将该方案评审意见(见附件)予以公示。

  任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向韶关市自然资源局国土空间生态修复科反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,并留下有效联系方式。

  公示时间:2020年9月2日至2020年9月10日(共7个工作日)

  公示机关:韶关市自然资源局

  通讯地址:韶关市武江区西联镇芙蓉园1栋202室

  邮编:512000

  电话:0751-8633776

  电子信箱:dhk001@126.com

  附件:《广东省韶关市曲江区大塘镇汤溪健明温泉地热田热矿水矿山地质环境保护与土地复垦方案》评审意见书。

  韶关市自然资源局

  2020年9月2日