智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

韶关市(浈江区、武江区)2018年城镇国有建设用地标定地价评估项目成果听证公告

发布时间:2020-10-13 11:55:28   来源:本网

  根据《自然资源听证规定》第十二和十三条的有关规定,韶关市自然资源局将初定于11月16日上午9:00在韶关市自然资源局11栋楼101会议室举行韶关市(浈江区、武江区)2018年城镇国有建设用地标定地价评估项目成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:


  一、凡户籍在韶关市的年满18周岁的公民、注册登记地在韶关市范围内的法人或其他组织,均可申请或推选代表参加听证。

  二、听证代表应熟悉标定地价相关情况,关注本地区经济发展状况。

  三、凡申请参加听证的单位或个人,请于2020年10月26日前向我局提出书面申请,书面申请表格式详见附件1《公民参加听证会申请表》和附件2《法人或其他组织参加听证会申请表》。

  四、听证会材料将在会上发放给各位被确定的听证会代表。

  五、参加听证的单位或个人请将书面申请交到韶关市自然资源局。属自然人的需提供身份证明复印件、相关资格证书复印件及附件1《公民参加听证会申请表》,属法人或其他组织的需提供机构证明或委托书及附件2《法人或其他组织参加听证会申请表》。我局将根据申请情况,在听证会前确定参加听证会的公民、法人或其他组织及其代理人。


  特此公告。


  附件:1.《公民参加听证会申请表》

            2.《法人或其他组织参加听证会申请表》


  (联系人:沙冠华  联系电话:8759615;13726598993)


韶关市自然资源局

2020年10月13日