智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

韶关市自然资源局行政许可撤销、注销公告

发布时间:2020-10-19 11:49:15   来源:本网

  韶关市武江区工业东路15号五建商住小区E座(西梯)加装电梯,因筹备小组提交的办理加装电梯建设工程规划许可资料不真实,根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条规定,本机关决定撤销2020年3月19日核发的韶关市武江区工业东路15号五建商住小区E座(西梯)加装电梯规划许可(建字第440203202000209号)。


  同时,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,本机关决定对该项目已取得的《建设工程规划许可证》(建字第440203202000209号) 予以注销。


  如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内依法向韶关市人民政府或广东省自然资源厅申请行政复议,也可以在六个月内向韶关市武江区人民法院提起行政诉讼。


  特此公告!


  韶关市自然资源局

  2019年10月19日