智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

关于广东省韶关市武江区重阳镇三墩寨建筑石料用灰岩矿矿业权价款评估报告的公示

发布时间:2020-11-16 11:28:36   来源:韶关市自然资源局

  根据原国土资源部《关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)等相关文件规定,武江区自然资源局通过韶关市网上中介服务超市,选择了三家矿产资源评估机构(国众联资产评估土地房地产估价有限公司、河南省诚信矿业服务有限公司和重庆市国能矿业权资产评估有限公司)承担广东省韶关市武江区重阳镇三墩寨建筑石料用灰岩矿矿业权价款评估工作。按照价款评估工作要求,评估公司已按有关要求提交了《广东省韶关市武江区重阳镇三墩寨建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告书》,现将该评估报告的主要参数予以公示,公示截止时间为11月27日(10个工作日)。


  本公示内容有采矿权评估报告参数及公示公众意见表。公众可根据评估报告公示公众意见表要求向我局提出意见,我局将按有关法律法规和政策规定受理答复。


  联 系 人:邱胜臣

  联系电话:0751-8777328


  附件:1.国众联资产评估土地房地产估价有限公司评估结果参数表

  2.河南省诚信矿业服务有限公司评估结果参数表

  3.重庆市国能矿业权资产评估有限公司评估结果参数表

  4.评估报告公示公众意见表

  韶关市自然资源局

  2020年11月16日