智能机器人| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

关于对《韶关市自然资源局关于工业物业产权分割及分割转让办理不动产登记有关事项的暂行通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2020-11-20 18:38:54   来源:本网


  为贯彻落实《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(修订版)的通知》(粤府〔2018〕79号)和《广东省自然资源厅关于明确工业物业产权分割及分割转让不动产登记有关事项的通知》(粤自然资规字〔2019〕3号)精神,支持工业企业盘活土地资源,提高土地利用率,推动全市工业经济发展和土地节约集约利用,韶关市自然资源局起草了《韶关市自然资源局关于工业物业产权分割及分割转让办理不动产登记有关事项的暂行通知(征求意见稿)》。欢迎广大干部群众,各行政、事业、企业单位以信函、传真、电子邮件等方式提出意见。


  征求意见期限:2020年11月20日至2020年12月20日。


  联系地址:韶关市武江区芙蓉新城芙蓉园8栋301室,联系人:韩先生,邮箱:shaoguanqqdj@163.com,电话:0751-8963621,传真:0751-8963334。


  附件:《韶关市自然资源局关于工业物业产权分割及分割转让办理不动产登记有关事项的暂行通知(征求意见稿)》



  韶关市自然资源局

  2020年11月20日