智能机器人| 无障碍版| 移动版 | 网站地图
当前位置: 首页 > 信息公告

韶关市自然资源局关于土地征收成片开发方案评审专家库人员名单的公示

发布时间:2022-08-22 16:01:52   来源:本网

  (征求意见稿)

  

  根据《广东省自然资源厅关于规范土地征收成片开发工作的通知》(粤自然资发〔2021〕20号)、《韶关市自然资源局关于推荐韶关市土地征收成片开发方案专家库成员的函》的相关要求,我局从推荐人员中拟选49名专家,现予以公示,公示时间从2022年8月22日起至2022年8月29日止。


  在公示期内,若任何单位或个人对公示内容有异议的,请在公示期内将异议内容、证据材料等反馈至我局开发利用科邮箱:sgsghjyd@163.com。反馈情况要客观真实,以单位名义反馈的,请加盖单位公章,并提供联系人及电话;以个人名义反馈的,请提供身份证复印件、联系电话等;凡匿名异议的我局不予受理。


  附件:韶关市土地征收成片开发方案评审专家库拟选名单



  韶关市自然资源局

  2022年8月22日


  (联系人及电话:黄 勋,0751-8963661)